AutoFiltre

Filtre les enregistrements en fonction du contenu des champs de données actuellement sélectionnés.

IcĂ´ne AutoFiltre

AutoFiltre

Positionnez le curseur sur le nom d'un champ dont vous souhaitez filtrer le contenu, puis cliquez sur l'icône AutoFiltre. Seuls les enregistrements dont le contenu est identique au nom du champ sélectionné sont visibles.

Par exemple, pour afficher tous les clients de New York, cliquez sur un nom de champ contenant l'entrée "New York". L'AutoFiltre filtre alors tous les clients de New York figurant dans la base de données.

Vous pouvez supprimer l'AutoFiltre actif à l'aide de l'icône Réinitialiser le filtre/tri ou en choisissant Données - Filtre - Réinitialiser le filtre.

Pour effectuer un filtrage selon plusieurs champ, cliquez sur l'icône Filtre standard. La boîte de dialogue Filtre standard s'affiche ; vous pouvez y combiner plusieurs critères de filtre.