Nouveau document

Utilisez l'onglet Nouveau document de la boîte de dialogue Hyperlien pour définir un hyperlien vers un nouveau document et créer simultanément celui-ci.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez sur l'icĂ´ne Hyperlien de la barre Standard, puis cliquez sur Nouveau document.

Image de la boîte de dialogue Hyperlien de nouveau document

Nouveau document

Spécifie le nom, le chemin et le type du nouveau document dans cette zone.

Éditer tout de suite

Spécifie que le nouveau document est créé et immédiatement ouvert en édition.

Éditer plus tard

Spécifie que le document est créé mais n'est pas immédiatement ouvert.

Fichier

Saisissez une URL pour le fichier Ă  ouvrir lorsque vous cliquez sur l'hyperlien.

SĂ©lectionner le chemin

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un chemin dans laquelle vous sélectionnez un chemin.

Type de fichier

Spécifie le type de fichier du nouveau document.

Autres paramètres

Cadre

Saisissez le nom du cadre dans lequel vous souhaitez ouvrir le fichier lié ou sélectionnez un cadre prédéfini dans la liste. Si vous ne renseignez pas cette zone, le fichier lié s'ouvre dans la fenêtre du navigateur actif.

Formulaire

Spécifie si l'hyperlien est inséré comme texte ou comme un bouton.

Événements

Ouvre la boîte de dialogue Assignation de macro permettant de définir le code de programmation d'événements spécifiques, tels que "Souris sur l'objet" ou "Déclencher l'hyperlien".

Texte

Spécifie le texte visible ou la légende du bouton pour l'hyperlien.

Nom

Saisissez un nom pour l'hyperlien. LibreOffice insère une balise NAME dans l'hyperlien.