Éditer les données

Active ou désactive le mode d'édition de la table de base de données active.

Icône

Éditer les données

Édition de bases de données en réseaux

Pour apporter des modifications dans une base de données utilisée par plusieurs personnes, vous devez bénéficier des droits d'accès appropriés. Lorsque vous éditez une base de données externe, aucune sauvegarde intermédiaire des modifications apportées n'est effectuée par LibreOffice. Ces modifications sont appliquées directement dans la base de données.