Mode Édition

Permet d'éditer un document en lecture seule ou une table de base de données. Utilisez l'option Mode édition pour activer le mode édition.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Édition - Mode édition.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez RĂ©vision - Mode Ă©dition.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Mode d'Ă©dition

Mode Édition

Ă€ partir du clavier :

+Maj+M

Vous pouvez activer un curseur de sélection dans un document en lecture seule ou dans l'aide. Choisissez Édition - Sélectionner le texte ou ouvrez le menu contextuel d'un document en lecture seule et choisissez Sélectionner le texte. Le curseur de sélection ne clignote pas.