Optimiser la taille

Ouvre une barre d'outils qui contient des fonctions d'optimisation des lignes et des colonnes dans une table.

IcĂ´ne

Optimiser la taille

Vous pouvez sélectionner à partir des fonctions suivantes :

Répartir les colonnes régulièrement

Ajuste la largeur des colonnes sélectionnées pour s'adapter à la largeur de la colonne la plus large de la sélection. La largeur totale du tableau ne peut pas excéder la largeur de la page.

IcĂ´ne

Répartir les colonnes régulièrement

Répartir les lignes régulièrement

Ajuste la hauteur des lignes sélectionnées pour s'adapter à la hauteur de la plus haute ligne de la sélection.

IcĂ´ne

Répartir les lignes régulièrement