Surlignage

Applique la couleur de surlignage active à la sélection de texte.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez sur l'icône Couleur de surlignage des caractères dans

Icône Couleur de surlignage de caractères

Icône Couleur de surlignage de caractères

note

Pour modifier la couleur de surlignage, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône Couleur de surlignage de caractères, puis cliquez sur la couleur de votre choix.

Appliquer un surlignage

À une sélection de texte

1. SĂ©lectionnez le texte Ă  surligner.

2. Cliquez sur l'icône Couleur de surlignage de caractères la barre

3. Pour saisir après la sélection sans avoir à mettre en surbrillance, cliquez sur +M.

tip

Pour appliquer la mise en Ă©vidence Ă  un seul mot, double-cliquez sur le mot ; pour une phrase, utilisez un triple-clic et un quadruple clic pour un paragraphe.

Pour supprimer la mise en Ă©vidence

1. Sélectionnez le texte surligné.

2. Dans la barre de formatage Formatage, cliquez sur la flèche près de l'icône Couleur de mise en évidence des caractères puis cliquez sur Aucun remplissage.