DĂ©finir le style de paragraphe

Permet d'assigner un style au paragraphe actif, aux paragraphes sélectionnés ou à l'objet sélectionné.

Pour restaurer le style de paragraphe par dĂ©faut des objets sĂ©lectionnĂ©s, sĂ©lectionnez Effacer le formatage direct. SĂ©lectionnez Autres styles pour ouvrir la fenĂȘtre Styles.

Un clic sur le bouton FlÚche vers le bas à droite du nom du style affiche un menu contextuel qui vous permet de mettre à jour le style à partir de la sélection active ou d'éditer le style.

DĂ©finir le style de paragraphe

DĂ©finir le style de paragraphe