DĂ©finir le style de paragraphe

Permet d'assigner un style au paragraphe actif, aux paragraphes sélectionnés ou à l'objet sélectionné.

Pour réinitialiser les objets sélectionnés au style de paragraphe par défaut, sélectionnez Effacer le formatage. Sélectionnez Plus de styles pour ouvrir le volet de styles dans la barre latérale.

Un clic sur le bouton Flèche vers le bas à droite du nom du style affiche un menu contextuel qui vous permet de mettre à jour le style à partir de la sélection active ou d'éditer le style.

note

Pour un document vierge, la liste déroulante affiche une sélection par défaut de styles par lesquels les utilisateurs peuvent souhaiter commencer. Au fur et à mesure que le document est édité et utilise des styles, la liste par défaut est progressivement remplacée par les styles appliqués (ce qui équivaut à ce que le filtre "Styles appliqués" affiche dans le jeu de styles de la barre latérale).

DĂ©finir le style de paragraphe

DĂ©finir le style de paragraphe