Ouvrir en mode √Čbauche

Ouvre le formulaire en mode √Čbauche pour √©dition.

En mode √Čbauche, vous ne pouvez pas activer les champs de contr√īle du formulaire, ni √©diter le contenu des enregistrements de la base de donn√©es. Vous pouvez cependant modifier la position et la taille des champs de contr√īle, √©diter d'autres propri√©t√©s, ou encore ajouter ou supprimer des champs de contr√īle.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez le Navigateur de formulaire, sélectionnez le formulaire puis ouvrez le menu contextuel et choisissez Ouvrir en mode Conception.

Dans la barre de √Čbauche de formulaire, cliquez sur

Ic√īne Ouvrir en mode √Čbauche

Ouvrir en mode √Čbauche

Une fois l'√©dition du formulaire termin√©e, cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Formulaires" dans le Navigateur de formulaire et d√©cochez Ouvrir en mode √Čbauche. Enregistrez votre formulaire lorsque vous avez termin√©.

note

Si le formulaire est prot√©g√© en √©criture, la commande Ouvrir en mode √Čbauche est ignor√©e.