Ouvrir en mode Ébauche

Ouvre le formulaire en mode Ébauche pour édition.

En mode Ébauche, vous ne pouvez pas activer les champs de contrôle du formulaire, ni éditer le contenu des enregistrements de la base de données. Vous pouvez cependant modifier la position et la taille des champs de contrôle, éditer d'autres propriétés, ou encore ajouter ou supprimer des champs de contrôle.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Formulaire - Ouvrir en mode Conception.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Formulaire - Ouvrir en mode Conception.

Choisissez Outils - Ouvrir en mode Conception.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Ouvrir en mode Conception

Ouvrir en mode Ébauche

Une fois l'édition du formulaire terminée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Formulaires" dans le Navigateur de formulaire et décochez Ouvrir en mode Ébauche. Enregistrez votre formulaire lorsque vous avez terminé.

note

Si le formulaire est protégé en écriture, la commande Ouvrir en mode Ébauche est ignorée.