Assistant Boîte combinée/Zone de liste : sélection de champ

Sélectionnez le champ de données spécifié dans la table à la page précédente, et dont le contenu doit être affiché dans la zone de liste ou la zone combinée.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez la barre d'outils Contrôles de formulaire, cliquez sur l'icône Zone combinée ou Zone de liste et glissez la souris pour générer un champ. Une connexion à une base de données doit exister dans le formulaire : Assistant - Page 2.

Champs existants

Affiche tous les champs de table sélectionnés dans la page précédente de l'assistant.

Champ d'affichage

Spécifie le champ dont les données doivent être affichées dans les boîtes combinées ou les zones de liste.

Le champ de données indiqué sera alors partie constituante d'une instruction SQL, comme vous pourrez le constater dans la boîte de dialogue Propriétés de champ de contrôle, option Contenu de liste.