Assistant Boîte combinée/Zone de liste : sélection de table

Spécifie parmi les tables de base de données disponibles une table contenant le champ de données dont le contenu doit être affiché sous forme d'entrée de liste.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez la barre d'outils Contrôles de formulaire, cliquez sur l'icône Zone combinée ou zone de liste et glissez la souris pour générer un champ. Une connexion avec une base de données doit exister dans le formulaire: Assistant - page 1.

Pour les zones de liste, une table pouvant être liée à la table du formulaire actif est indiquée. La table de liaison doit comporter au minimum un champ en commun avec celle du formulaire actif. Ceci permet d'éviter les références ambiguës.

Dans le cas de zones combinées, il ne doit y avoir aucun lien entre la table du formulaire et la table qui comprend les données affichées dans la zone combinée.

Table

Dans le champ Table, sélectionnez la table contenant le champ de données dont le contenu doit être affiché dans le champ de contrôle.

Dans les propriétés du champ de contrôle, la table indiquée apparaît comme un élément d'une instruction SQL dans le champ Contenu de liste.