Assistant Élément de table : sélection de champ

Définissez les champs à afficher dans le contrôle de table.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez la barre d'outils Contrôles de formulaire, cliquez sur l'icône Plus de contrôles, cliquez sur l'icône Contrôle de table et glissez la souris pour générer un champ. Une connexion avec une base de données doit exister.

Champs disponibles

Liste les noms des champs de base de données de la table ou de la requête sélectionnée. Cliquez sur le champ que vous souhaitez sélectionner. Pour sélectionner plusieurs champs, maintenez la touche Maj ou la touche enfoncée pendant que vous cliquez sur les champs.

>

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

>>

Cliquez ici pour transférer tous les champs dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

<

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

<<

Cliquez ici pour transférer tous les champs dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

Champs sélectionnés

Affiche les champs de données acceptés dans le champ de formulaire.