Ajouter un champ

Ouvre une fenĂȘtre dans laquelle vous sĂ©lectionnez un champ de base de donnĂ©es Ă  ajouter au formulaire ou au rapport.

Pour accéder à cette commande...

Dans la barre de Ébauche de formulaire, cliquez sur

IcĂŽne Ajouter un champ

Ajouter un champ

La fenĂȘtre de sĂ©lection du champ rĂ©pertorie tous les champs de base de donnĂ©es de la table ou de la requĂȘte ayant Ă©tĂ© spĂ©cifiĂ©e en tant que source de donnĂ©es dans PropriĂ©tĂ©s du formulaire.

Vous insérez un champ dans le document actif par glissé et déposé. Un champ est inséré qui contient un lien vers la base de données.

Si vous ajoutez des champs à un formulaire et que vous fermez le Mode ébauche, vous voyez que LibreOffice ajoute un champ de saisie étiqueté pour chaque champ de base de données inséré.