Espaces de noms de formulaire

Utilisez cette boîte de dialogue pour gérer les espaces de noms. Vous pouvez accéder à cette boîte de dialogue à travers la boîte de dialogue Ajouter une condition du Navigateur de données.

Espaces de noms

Liste les espaces de noms actuellement définis pour le formulaire.

Ajouter

Ajoute un nouvel espace de nom Ă  la liste.

Utilisez la boîte de dialogue Ajouter un espace de nom pour saisir le préfixe et l'URL.

Éditer

Édite l'espace de nom sélectionné.

Utilisez la boîte de dialogue Éditer l'espace de nom pour éditer le préfixe et l'URL.

Supprimer

Supprime l'espace de nom sélectionné.