Autorité d'horodatage

Les TSA (autorités d'horodatage) émettent des horodateurs signés numériquement (RFC 3161) qui peuvent être utilisés optionnellement lors de l'export en PDF signé.

L'ajout d'un horodatage de confiance à une signature électronique fournit un sceau numérique d'intégrité des données et une date et une heure fiables de la transaction. Les destinataires de documents avec un horodatage fiable peuvent vérifier quand le document a été signé numériquement ou électroniquement, ainsi que vérifier que le document n'a pas été modifié après la date pour laquelle l'horodatage l'atteste.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice - Sécurité - TSA.

Liste des autorités d'horodatage (TSA)

Afficher la liste des autorités d'horodatage (TDA) existantes.

Ajouter

Ouvre la boîte de dialogue Nom afin de saisir un nouvel URL d'autorité d'horodatage (TSA)

Supprimer

Supprime l'entrée sélectionnée dans la liste. La suppression est immédiate et n'affiche pas de boîte de dialogue de confirmation.