Sélectionner un certificat

Sélectionnez le certificat avec lequel vous souhaitez signer numériquement le document actif.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez >Fichier - Signatures numériques - Signatures numériques.

Choisissez l'onglet Fichier - Propriétés - Général, puis cliquez sur le bouton Signatures numériques.

Choisissez Outils - Macros - Signature numérique.

À partir de l'interface en onglets :

Choisissez Fichier - Signatures numériques

À partir des barre d'outils :

Icône Signatures numériques

Signature numérique

À partir de la barre d'état :

Cliquez sur le champ Signature dans la barre d'état

À propos des signatures numériques

Liste

Sélectionnez le certificat avec lequel vous souhaitez signer numériquement le document actif.

Afficher le certificat

Ouvre la boîte de dialogue Afficher le certificat dans laquelle vous pouvez examiner le certificat sélectionné.

Description

Saisir une raison pour la signature.