Interface utilisateur

Spécifie les options pour l'interface utilisateur de l'afficheur PDF externe.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Exporter sous - Exporter comme PDF - Interface utilisateur.

Image de la boĂźte de dialogue des option de l'interface utilisateur de l'export PDF

Options de la fenĂȘtre

Redimensionner la fenĂȘtre Ă  la page initiale

SĂ©lectionnez pour gĂ©nĂ©rer un fichier PDF qui est affichĂ© dans une fenĂȘtre affichant la page initiale entiĂšre.

Centrer la fenĂȘtre Ă  l'Ă©cran

SĂ©lectionner pour gĂ©nĂ©rer un fichier PDF qui est affichĂ© dans la fenĂȘtre du lecteur centrĂ©e Ă  l'Ă©cran.

Ouvrir en mode plein Ă©cran

SĂ©lectionner pour gĂ©nĂ©rer un fichier PDF qui est affichĂ© en plein Ă©cran dans la fenĂȘtre du lecteur en face de toutes les autres fenĂȘtres.

Afficher le titre du document

Sélectionner pour générer un fichier PDF qui est affiché avec le titre du document dans la barre de titre du lecteur.

Options de l'interface utilisateur

Masquer la barre de menus

SĂ©lectionner pour masquer la barre de menu du lecteur lorsque le document est actif.

Masquer la barre d'outils

SĂ©lectionner pour masquer la barre d'outils du lecteur lorsque le document est actif.

Masquer les contrĂŽles de la fenĂȘtre

SĂ©lectionner pour masquer la barre d'outils du lecteur lorsque le document est actif.

Transitions

Utiliser les effets de transition

SĂ©lectionnez cette option pour exporter les effets de transition de diapos Impress vers les effets PDF respectifs

RĂ©duire les contours

Tout afficher

SĂ©lectionnez pour afficher tous les niveaux de repĂšres de texte lorsque le lecteur ouvre le fichier PDF.

Niveaux visibles

Sélectionnez pour afficher les niveaux de repÚres de texte jusqu'au niveau sélectionné lorsque le lecteur ouvre le fichier PDF.