Accessibilité universelle (PDF/UA)

Crée un fichier PDF conforme à l'accessibilité universelle qui respecte les exigences des spécifications PDF/UA (ISO 14289).

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Exporter sous - Exporter comme PDF - Général

puis choisissez Accessibilité universelle (PDF/UA).

La spĂ©cification dĂ©finit la structure et le formatage requis d'un document et les fonctionnalitĂ©s PDF qui sont mieux adaptĂ©es Ă  l'accessibilitĂ©. Cette spĂ©cification peut Ă©galement ĂȘtre utilisĂ©e pour produire des documents conformes aux directives d'accessibilitĂ© du contenu Web 2.0 du W3C (WCAG 2.0).

La mise en Ɠuvre actuelle (janvier 2020) vĂ©rifie les Ă©lĂ©ments suivants :

tip

Vérifiez l'accessibilité avant d'essayer d'exporter avec Outils - Vérifier l'accessibilité