Sécurité

Spécifie les options de sécurité de l'export du fichier PDF.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Exporter sous - Exporter comme PDF - Sécurité

Image de la boîte de dialogue des options de sécurité de l'export PDF

note

Les restrictions d'autorisation de document définies par mot de passe ne seront respectées que par les lecteurs PDF compatibles avec la version 1.5 du format. Ainsi, dans les anciens lecteurs PDF, les restrictions peuvent n'avoir aucun effet.

Définir les mots de passe

Cliquez pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle vous saisissez les mots de passe.

Vous pouvez spécifier un mot de passe nécessaire pour afficher le PDF. Vous pouvez saisir un mot de passe facultatif qui permet à la personne affichant le PDF de l'éditer et/ou d'imprimer le document.

Impression

Non permis

L'impression du document n'est pas permise.

Basse résolution (150 dpi)

Le document ne peut être imprimé qu'en basse résolution (150 dpi). Tous les lecteurs PDF ne respectent pas ce paramètre.

Haute résolution

Le document peut être imprimé en haute résolution.

Modifications

Non permis

Aucune modification du document n'est permise.

Insertion, suppression et rotation des pages

Uniquement l'insertion, la suppression et la rotation des pages sont permises.

Remplissage des champs de formulaire

Uniquement le remplissage des champs de formulaire est permis.

Commentaire, remplissage dans les champs de formulaire

Uniquement les commentaires et le remplissage des champs de formulaire est permis.

Tout sauf l'extraction des pages

Toutes les modifications sont permises, excepté l'extraction des pages.

Contenu

Autoriser la copie du contenu

Sélectionnez pour autoriser la copie du contenu vers le presse-papiers.

Autoriser l'accès au texte aux outils d'accessibilité

Sélectionnez pour autoriser l'accès au texte aux outils d'accessibilité.