Liens

Spécifiez comment exporter les signets, les références de document et les hyperliens dans votre document.

Tous les hyperliens de votre document LibreOffice sont automatiquement exportés vers votre document PDF.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Exporter sous - Exporter comme PDF - Liens

Image de la boîte de dialogue d'options des liens de l'export PDF

Général

Exporter les repères de texte comme destinations nommées

Cochez la case pour exporter les signets dans vote document en tant que destinations nommées dans le document PDF. Les destinations correspondent à l'emplacement de vos signets. Utilisez ces destinations pour créer des liens URL pointant vers ces emplacements dans le document PDF.

Convertir les références du document en cibles PDF

Cochez cette case pour convertir les URL faisant référence à d'autres fichiers ODF en fichiers PDF du même nom. Dans les URL de référence, les extensions .odt, .odp, .ods, .odg et .odm sont converties en l'extension .pdf.

Exporter les URL relatifs aux système de fichiers

Cochez cette case pour exporter les URL à d'autres documents comme URL relatifs dans le systèmes de fichier. Voirs "hyperliens relatifs" dans l'aide.

Liens entre documents

Spécifiez comment gérer les hyperliens des fichiers PDF vers d'autres fichiers.

Mode par défaut

Les liens de votre document PDF vers d'autres documents seront traités comme spécifié dans votre système d'exploitation.

Ouvrir avec l'application de lecteur PDF

Les liens entre les documents sont ouverts avec l'application de lecteur PDF qui affiche actuellement le document. L'application de lecteur PDF doit être capable de gérer le type de fichier spécifié à l'intérieur du lien hypertexte.

Ouvrir avec le navigateur Internet

Les liens entre les documents sont ouverts avec le navigateur Internet. Le navigateur Internet doit pouvoir gérer le type de fichier spécifié à l'intérieur du lien hypertexte.