Vue initiale

DĂ©finit les options de l'affichage initial du fichier PDF dans les afficheurs PDF externes.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Exporter sous - Exporter comme PDF - Vue initiale.

Image de la boîte de dialogue des options d'affichage de l'export PDF

Volets

Page uniquement

Sélectionnez pour générer un fichier PDF qui affiche seulement le contenu des pages.

Sommaire et page

Sélectionnez pour générer un fichier PDF qui affiche une palette des repères de texte et le contenu des pages.

Miniatures et page

Sélectionnez pour générer un fichier PDF qui affiche une palette de miniatures et le contenu de la page.

Ouvrir Ă  la page

Sélectionnez pour afficher la page donnée lorsque le lecteur ouvre le fichier PDF.

Agrandissement

Par défaut

Sélectionnez pour générer un fichier PDF qui affiche le contenu de la page sans zoomer. Si le logiciel de lecture est configuré pour utiliser un facteur de zoom par défaut, la page s'affiche avec ce facteur de zoom.

S'adapter Ă  la fenĂŞtre

Sélectionner pour générer un fichier PDF qui affiche la page zoomée afin qu'elle s'adapte à la fenêtre du lecteur.

S'adapter Ă  la largeur

Sélectionnez pour générer un fichier PDF qui s'affiche avec la page zoomée pour s'adapter à la largeur de la fenêtre du lecteur.

S'adapter au visible

Sélectionnez pour générer un fichier PDF qui affiche le texte et les images sur la page zoomée pour s'adapter à la largeur de la fenêtre du lecteur.

Facteur de zoom

Sélectionnez un facteur de zoom donné lorsque le lecteur ouvre le fichier PDF.

Mise en page

Par défaut

Sélectionnez pour générer un fichier PDF qui affiche les pages en fonction des paramètres de mise en page du logiciel de lecture.

Page unique

Sélectionnez pour générer un fichier PDF qui affiche une page à la fois.

Continue

Sélectionnez pour générer un fichier PDF qui affiche les pages en une colonne verticale continue.

Continue en vis Ă  vis

Sélectionnez pour générer un fichier PDF qui affiche les pages côte à côte en une colonne continue. Pour plus de deux pages, la première page est affichée sur la droite.

Première page de gauche

Sélectionnez cette option pour générer un fichier PDF affichant les pages côte à côte dans une colonne continue. Au-delà de deux pages, la première page s'affiche à gauche. Vous devez activer la prise en charge de la mise en page de texte complexe dans Langues et locales - Général dans la boîte de dialogue Options.