Coller la table imbriquée

Collez le contenu du presse-papiers (incluant les tables natives ou les tables copiées de Calc ou d'autres classeurs) comme tables imbriquées dans les cellules vides et à la cellule commençant à la position du curseur.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Édition - Collage spécial - Coller le tableau imbriqué.

Faites un clic avec le bouton droit sur la cellule du tableau cible pour ouvrir le menu contextuel et choisissez Collage spécial - Tableau imbriqué.

note

Coller les données du tableau dans des tableaux Writer écrase le contenu des cellules existantes, lorsque le curseur est dans une cellule vide ou au début du premier paragraphe d'une cellule de tableau.