Définir le mot de passe principal

Assigner un mot de passe principal pour protéger l'accès aux mots de passe enregistrés.

Vous pouvez enregistrez des mots de passe pour la durée de la session, ou de façon permanente dans un fichier protégé par un mot de passe principal.

Vous devez saisir le mot de passe principal pour accéder à un fichier ou un service qui est protégé par un mot de passe enregistré. Vous n'avez besoin d'entrer le mot de passe principal qu'une fois durant une session.

Vous ne devriez utiliser que des mots de passe qui sont difficiles à trouver par d'autres personnes ou programmes. Un mot de passe doit suivre ces règles :

Mot de passe principal

Saisissez un mot de passe principal pour empêcher les utilisateurs non autorisés d'accéder aux mots de passe stockés.

Confirmez le mot de passe principal

Saisissez de nouveau le mot de passe principal.