Mot de passe

Assigne un mot de passe pour empĂȘcher les utilisateurs d'effectuer des modifications non autorisĂ©es.

Vous ne devriez utiliser que des mots de passe qui sont difficiles Ă  trouver par d'autres personnes ou programmes. Un mot de passe doit suivre ces rĂšgles :

Le mot de passe d'ouverture doit ĂȘtre saisi pour ouvrir le fichier.

Le mot de passe de permission doit ĂȘtre saisi pour Ă©diter le document.

Mot de passe

Saisissez un mot de passe. Un mot de passe est sensible Ă  la casse.

Confirmer

Saisissez de nouveau le mot de passe

Annuler la protection par mot de passe

Pour supprimer un mot de passe, ouvrez le document puis enregistre-le sans mot de passe.