Hauteur de ligne minimale

Ajustez la hauteur de ligne pour les lignes sélectionnées afin que le contenu le plus haut de chaque ligne sélectionnée corresponde exactement.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir du menu contextuel :

Choisissez Taille - Hauteur minimal des lignes.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Tableau - Optimiser la taille - Hauteur minimal des lignes.

Dans le menu Tableau de l'onglet Tableau, choisissez Hauteur minimale de ligne.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Hauteur minimale de ligne

Hauteur de ligne minimale

À partir de la barre latérale :

Choisissez Propriétés - Tableau - Hauteur minimale de ligne.

Pour minimiser une seule ligne, il suffit de placer le curseur dans une cellule de la ligne.

Pour minimiser plusieurs lignes, il suffit de sélectionner une cellule de chaque ligne à minimiser.