Fonctionnalités de polices

Sélectionnez et appliquez des fonctionnalités typographiques de polices à des caractères.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre latérale :

Sélectionnez le volet Styles, ouvrez le menu contextuel d'un style, choisissez l'onglet Éditer le style - Police.

Puis appuyez sur Fonctionnalités...

LibreOffice prend en charge le format de police OpenType. Les deux bénéfices principaux du format OpenType sont d'être compatible multi-plateforme et sa capacité à prendre en charge des jeux de caractères et des fonctionnalités de mise en page très étendues, offrant un support linguistique plus riche et un contrôle typographique avancé.

IcĂ´ne Remarque

Les fonctionnalités affichées dans la boîte de dialogue Fonctionnalités de polices dépendent de la police sélectionnée.

Boîte de dialogue Fonctionnalités de polices

La boîte de dialogue de fonctionnalités de polices contient les fonctionnalités configurables disponibles pour la police.

Fenêtre de visualisation des fonctionnalités de police

La fenêtre de visualisation de fonctionnalités affiche un texte par défaut dans lequel les fonctionnalités sélectionnées peuvent être inspectées.