Ligne de signature

Insérer une zone graphique représentant une ligne de signature du document.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Insérer - Ligne de signature

À partir de l'interface en onglets :

Dans le menu Insérer de l'onglet Insérer, choisissez Ligne de signature.

À partir des barre d'outils :

Icône Insérer une ligne de signature

Insérer une ligne de signature

Zone de ligne de signature

La ligne de signature affiche une ligne horizontale, une marque d'emplacement, le nom, le titre et le courriel du signataire.

Nom

Insérez le nom du signataire. Le nom est affiché dans la zone graphique de la ligne de signature.

Titre

Saisissez le titre du signataire. Le titre est affiché dans la zone graphique de la ligne de signature.

E-mail

Saisissez l'adresse courriel du signataire. L'adresse e-mail n'est pas affichée dans la zone graphique de la ligne de signature et est utilisée pour la signature numérique.

Le signataire peu ajouter des commentaires.

Permettre au signataire d'insérer des commentaires dans la boîte de dialogue Signer la ligne de signature au moment de la signature.

Afficher la date dans la ligne de signature

Cochez cette case pour afficher la date de la signature au moment où le document est signé numériquement.

Instructions pour le signataire

Insérez des instructions pour le signataire. Les instructions apparaissent dans la boîte de dialogue Signer la ligne de signature, au moment de la signature.