Options Hangul/Hanja

DĂ©finir les options pour la conversion Hangul/Hanja.

Dictionnaires de l'utilisateur

Liste tous les dictionnaires définis par l'utilisateur. Sélectionnez la case à cocher en regard du dictionnaire que vous souhaitez utiliser. Décocher la case à cocher en regard du dictionnaire que vous ne souhaitez pas utiliser.

Nouveau

Ouvre la boîte de dialogue Nouveau dictionnaire dans laquelle vous pouvez créer un nouveau dictionnaire.

Nom

Saisissez un nom pour le dictionnaire. Pour afficher le nouveau dictionnaire dans la zone de liste Dictionnaires de l'utilisateur cliquez sur OK.

Éditer

Ouvre la boîte de dialogue Éditer le dictionnaire personnalisé dans laquelle vous pouvez éditer tout dictionnaire défini par l'utilisateur.

Supprimer

Supprime le dictionnaire défini par l'utilisateur sélectionné.

Options

Spécifie des options supplémentaires pour tous les dictionnaires.

Ignorer les postpositions

Ignore les caractères de position à la fin des mots coréens lors de la recherche dans un dictionnaire.

Afficher en premier les dernières entrées utilisées

Affiche la suggestion de remplacement sélectionnée la dernière fois comme première entrée de la liste.

Remplacer automatiquement toutes les entrées uniques

Remplace automatiquement les mots qui ont seulement un mot de remplacement suggéré.