Conversion Hangul/Hanja

Convertit le texte coréen sélectionné de Hangul en Hanja ou de Hanja en Hangul. La commande de menu ne peut être appelée que si vous activez la prise en charge des langues asiatiques sous - Langues et locales - Général, et si un texte formaté en coréen est sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - Langue - Conversion hangul/hanja. La prise en charge des langues asiatiques doit être activée.

Original

Affiche la sélection active.

Mot

Affiche la première suggestion de remplacement à partir du dictionnaire. Vous pouvez éditer le mot suggéré ou saisir un autre mot. Cliquez sur le bouton Chercher pour remplacer le mot original par le mot de remplacement correspondant.

Rechercher

Trouve vos saisies Hangul dans le dictionnaire et les remplace par le Hanja correspondant. Cliquez sur Ignorer pour annuler la fonction de recherche.

Suggestions

Affiche tous les remplacements disponibles dans le dictionnaire. Si le champ Caractère par caractère est activé, vous voyez une grille de caractères. Si la case à cocher Caractère par caractère n'est pas cochée, vous voyez une liste de mots.

Format

Cliquez sur le format pour afficher les remplacements.

Hangul/Hanja

Les caractères originaux sont remplacés par les caractères suggérés.

Hanja (Hangul)

La partie Hangul sera affichez entre parenthèses après la partie Hanja.

Hangul (Hanja)

La partie Hanja sera affichée entre parenthèses après la partie Hangul.

Hanja comme texte ruby au-dessus

La partie Hanja sera affichée comme texte ruby au-dessus de la partie Hangul.

Hanja comme texte ruby en-dessous

La partie Hanja sera affichée comme texte ruby au-dessous de la partie Hangul.

Hangul comme texte ruby au-dessus

La partie Hangul sera affichée comme texte ruby au-dessus de la partie Hanja.

Hangul comme texte ruby en-dessous

La partie Hangul sera affichée comme texte ruby au-dessous de la partie Hanja.

Conversion

Normalement, dans une sélection de texte mixte faite de caractères Hangul et Hanja, tous les caractères Hangul seront convertis en Hanja et tous les caractères Hanja seront convertis en Hangul. Si vous voulez convertir une sélection de texte mixte dans une seule direction, utilisez les options de conversion suivantes.

Hangul uniquement

Cocher pour ne convertir que le Hangul. Ne pas convertir le Hanja.

Hanja uniquement

Cocher pour ne convertir que le Hanja. Ne pas convertir le Hangul.

Ignorer

Aucune modification ne sera effectuée sur la sélection active. Le mot ou le caractère suivant sera sélectionné pour la conversion.

Toujours ignorer

Aucune modification ne sera effectuée sur la sélection active et à chaque fois que la sélection est détectée, elle sera sautée automatiquement. Le mot ou le caractère suivant sera sélectionné pour la conversion. La liste du texte ignoré est valide pour la session LibreOffice active.

Remplacer

Remplace la sélection par les caractères suggérés ou un mot en fonction des options de format. Le mot ou le caractère suivant sera sélectionné pour la conversion.

Toujours remplacer

Remplace la sélection par les caractères suggérés ou le mot en fonction des options de format. À chaque fois que la même sélection est détectée, elle sera remplacée automatiquement. Le mot ou le caractère suivant est sélectionné pour la conversion. La liste de texte de remplacement est valide pour la session active de LibreOffice.

Caractère par caractère

Cocher pour se déplacer caractère par caractère dans le texte sélectionné. Si non coché, les mots entiers sont remplacés.

Options

Ouvre la boîte de dialogue Options Hangul/Hanja.