Transformation

Saisir ou Ă©diter des informations pour un filtre XML.

Pour accéder à cette commande...

Outils - Macros - Paramètres du filtre XML, puis cliquez sur Nouveauou Éditer.

DocType

Saisissez le DOCTYPE du fichier XML.

L'identifiant public est utilisé pour détecter le filtre lorsque vous ouvrez un fichier sans spécifier un filtre.

Parcourir

Ouvre une boîte de dialogue de sélection de fichier.

XSLT pour l'export

Si c'est un filtre d'export, saisissez le nom de fichier de la feuille de style XSLT Ă  utiliser pour l'export.

XSLT pour l'import

Si c'est un filtre d'import, saisissez le nom du fichier de la feuille de style XSLT Ă  utiliser pour l'import.

Modèle pour l'import

Saisissez le nom du modèle à utiliser pour l'import. Dans le modèle, les styles sont définis pour afficher des balises XML.

Le chemin vers le répertoire qui contient le modèle doit être inclus dans - LibreOffice - Chemins. Lorsque vous ouvrez un fichier XML dont le filtre utilise le modèle, le modèle s'ouvre en premier. Dans le modèle, vous pouvez faire correspondre les styles LibreOffice afin d'afficher les balises dans le document XML.