Général

Saisir ou éditer les informations générales pour un filtre XML.

Pour accéder à cette commande...

Outils - Macros - Paramètres du filtre XML, puis cliquez sur Nouveauou Éditer.

Nom du filtre

Saisissez le nom à afficher dans la zone de liste de la boîte de dialogue Paramétrages du filtre XML. Vous devez saisir un nom unique.

Application

Sélectionnez l'application à utiliser avec le filtre.

Nom du type de fichier

Saisissez le nom à afficher dans le champ Type de fichier dans les boîtes de dialogue de fichier. Vous devez saisir un nom unique. Pour les filtres d'import, le nom apparaît dans le champ Type de fichier de la boîte de dialogue Ouvrir Pour les filtres d'export, le nom apparaît dans le champ Format de fichier de la boîte de dialogue Exporter.

Extension de fichier

Saisissez l'extension de fichier à utiliser lors de l'ouverture d'un fichier pour lequel aucun filtre n'a été spécifié. LibreOffice utilise l'extension de fichier pour déterminer quel filtre utiliser.