DĂ©placer un menu

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - Personnaliser - Menus, cliquez sur le menu déroulant engrenageIcône Menu engrenage et choisissez Déplacer.

Position du menu

Déplace l'entrée de menu sélectionnée d'une position vers le haut ou d'une position vers le bas dans le menu lorsque vous cliquez sur les boutons fléchés.

Boutons Flèche vers le haut et Flèche vers le bas

Cliquez sur les boutons Flèche vers le haut et Flèche vers le bas sur la droite pour déplacer la commande sélectionnée vers le bas ou vers le haut de la liste des commandes de menu affichées.

tip

Vous pouvez glisser et déposer la commande sélectionnée pour la déplacer à la position souhaitée.