Nouveau menu

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Outils - Personnaliser - Menus, cliquez sur le hamburger IcĂ´ne Menu hamburger et choisissez Ajouter.

Nom du menu

Saisissez un nom pour le menu. Pour spécifier une lettre dans le nom qui correspondra à la touche rapide, saisissez un tilde (~) avant la lettre.

Position du menu

Déplace l'entrée de menu sélectionnée d'une position vers le haut ou d'une position vers le bas dans le menu lorsque vous cliquez sur les boutons fléchés.

Boutons Flèche vers le haut et Flèche vers le bas

Cliquez sur les boutons Flèche vers le haut et Flèche vers le bas sur la droite pour déplacer la commande sélectionnée vers le bas ou vers le haut de la liste des commandes de menu affichées.

tip

Vous pouvez glisser et déposer la commande sélectionnée pour la déplacer à la position souhaitée.