Ajouter des bibliothèques

Localisez la bibliothèque Basic LibreOffice que vous souhaitez ajouter à la liste active, puis cliquez sur Ouvrir.

Nom de fichier :

Saisissez un nom ou le chemin de la bibliothèque que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez également sélectionner une bibliothèque à partir de la liste.

Options

Insérer comme référence (lecture seule)

Ajoute la bibliothèque sélectionnée comme un fichier en lecture seule. La bibliothèque est rechargée à chaque fois que vous démarrez LibreOffice.

Remplacer les bibliothèques existantes

Remplace une bibliothèque qui a le même nom par la bibliothèque active.