Gérer les macros

Ouvre un sous-menu comportant des liens vers une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez gérer les macros et les scripts.

LibreOffice Basic

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez gérer les macros LibreOffice Basic.

JavaScript

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez gérer les scripts Javascript.

BeanShell

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez gérer des scripts Java.

Python

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez exécuter des scripts Python.