Scripts

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Outils - Macros - Organiser les macros - BeanShell/Javascript/Python.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Dans le menu Outils de l'onglet Outils, choisissez Javascript/Beanshell/Python.

Macros

Sélectionnez une macro ou un script à partir de Mes macros, Application de Macros, ou un document ouvert. Pour voir les macros ou scripts disponibles, double-cliquez sur une entrée.

Exécuter

Pour exécuter un script, sélectionnez un script dans la liste et cliquez ensuite sur Exécuter.

Créer

Crée un nouveau script. L'éditeur de script par défaut s'ouvre après la saisie du nom du script.

Saisissez un nom pour le script.

Éditer

Ouvre l'éditeur des script par défaut de votre système d'exploitation.

Renommer

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez modifier le nom du script sélectionné.

Supprimer

Vous invite à supprimer le script sélectionné.