Exécuter la macro

Sélectionne la macro Basic à exécuter. Localisez la macro en sélectionnant le conteneur, la bibliothèque, le module et le nom de la macro.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Outils - Macros - Exécuter la macro.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Outils - Exécuter la macro.

Dans le menu Outils de l'onglet Outils, choisissez Exécuter la macro.

Ă€ partir des barre d'outils :

Icône Exécuter la macro

Exécuter la macro

Bibliothèque

Liste les conteneurs de macros existantes, les bibliothèques de macro Basic et les modules Basic pour l'application active et tous documents ouverts.

Nom de la macro

Liste les macros Basic pour le module sélectionné. Sélectionnez une macro et cliquez sur Exécuter.

Description