Macros

Vous permet d'enregistrer ou de gérer et d'éditer les macros.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Outils - Macros.

Enregistrer une macro

Enregistre une nouvelle macro.

Exécuter la macro

Sélectionne la macro Basic à exécuter. Localisez la macro en sélectionnant le conteneur, la bibliothèque, le module et le nom de la macro.

Éditer les macros

Ouvre la boîte de dialogue Macro permettant de créer, modifier, organiser et exécuter les macros de LibreOffice Basic.

Gérer les macros

Ouvre un sous-menu comportant des liens vers une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez gérer les macros et les scripts.

Signature numérique

Ajoute ou supprime les signatures numériques aux macros. Vous pouvez également utiliser la boîte de dialogue pour afficher les certificats.

Gérer les boîtes de dialogues

Ouvre l'onglet Boîtes de dialogue du gestionnaire de macros