Personnaliser

Définit les options de formatage des listes numérotées ou à puces. Si vous le souhaitez, vous pouvez appliquer un formatage aux niveaux individuels dans la hiérarchie de la liste.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Puces et numérotation.

Sélectionnez le ou les niveaux que vous souhaitez modifier, puis spécifiez le formatage à utiliser.

Niveau

Sélectionnez le ou les niveaux dont vous souhaitez définir les options de formatage. Le niveau sélectionné est mis en surbrillance dans l'aperçu.

Numéro

Numérotation

Sélectionnez un style de numérotation pour les niveaux sélectionnés.

Sélection

Description

1, 2, 3, ...

Chiffres arabes

A, B, C, ...

Lettres majuscules

a, b, c, ...

Lettres minuscules

I, II, III, ...

Chiffres romains (majuscules)

i, ii, iii, ...

Chiffres romains (minuscules)

1er, 2e, 3e, ...

Chiffres ordinaux

Un, deux, trois, ...

Chiffres cardinaux

A, .., AA, .., AAA, ...

Numérotation alphabétique avec des lettres majuscules

a,... aa,... aaa,...

Numérotation alphabétique avec des lettres minuscules

Puces

Ajoute une puce au début d'une ligne. Sélectionnez cette option puis cliquez sur le bouton Sélectionner pour choisir le style de puce.

Images

Affiche une image de la puce. Sélectionnez cette option puis cliquez sur Sélectionner pour localiser le fichier d'image que vous souhaitez utiliser. L'image est incorporée dans le document.

Images liées

Affiche une image comme puce. Sélectionnez cette option, puis cliquez sur Sélectionner pour localiser le fichier d'image que vous souhaitez utiliser. L'image est insérée avec un lien vers le fichier d'images.

Aucune

N'applique pas un style de numérotation.

La disponibilité des champs suivants dépend du style que vous avez sélectionné dans le champ Numérotation.

Avant

Saisissez un caractère ou le texte à afficher devant le numéro dans la liste.

Après

Saisissez un caractère ou le texte à afficher après le numéro dans la liste. Si vous souhaitez créer une liste numérotée qui utilise le style "1.)", saisissez ".)" dans ce champ.

Commencer avec

Saisissez un nouveau numéro de démarrage pour le niveau actuel.

Options des images :

Sélectionner...

Sélectionnez l'image ou localisez le fichier graphique que vous voulez utiliser comme puce.

Largeur

Saisissez une largeur pour l'image.

Hauteur

Saisissez une largeur pour l'image.

Proportionnel

Gère les proportions de taille de l'image.

Alignement

Sélectionnez l'option d'alignement de l'image.