Plan

Affiche les différents formats à appliquer à une liste hiérarchique. LibreOffice prend en charge jusqu'à neuf niveaux de plan dans la hiérarchie de la liste.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez la boîte de dialoguePuces et numérotation, sélectionnez Plan.

Ă€ partir de la barre de menu :

Ouvrez Format - Paragraphe - Plan et liste, cliquez sur Éditer le style - onglet Plan.

À partir de la barre latérale :

Ouvrez Styles () - Styles de liste - menu contextuel d'une entrée - choisissez l'onglet Nouveau/Éditer le style - Plan.

Ouvrez Styles () - Styles de paragraphe, menu contextuel d'une entrée - choisissez Nouveau/Éditer le style - Plan et liste, cliquez sur Éditer le Style - Onglet Plan.

SĂ©lection

Cliquez sur le format de plan Ă  appliquer.