Puces et numérotation

Ajoute une numérotation ou des puces au paragraphe actif et permet d'éditer le format de la numérotation ou des puces.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Format - Puces et numérotation.

Ă€ partir du menu contextuel :

Choisissez Liste - Puces et numérotation.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Ă€ partir de la barre d'Ă©tat :

Placez le curseur dans un en-tĂŞte, cliquez dans la zone Plan.

Ă€ partir des barre d'outils :

Icône de la boîte de dialogue Puces et numérotation

Puces et numérotation

Puce par défautNumérotation par défaut

Faites un clic long et sélectionnezPersonnaliser.

RĂ©initialiser

Rétablit les modifications apportées dans l'onglet actif en utilisant les valeurs qui s'appliquaient lors de l'ouverture de cette boîte de dialogue. Aucune demande de confirmation ne s'affiche lorsque vous fermez la boîte de dialogue.