Puces et numérotation

Ajoute une numérotation ou des puces au paragraphe actif et permet d'éditer le format de la numérotation ou des puces.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Puces et numérotation.

Faites un clic avec le bouton droit sur un paragraphe, choisissez Liste - Puces et numérotations

Dans la barre Formatage, cliquez sur

Icône Boîte de dialogue Puces et numérotation

Puces et numérotation

La boîte de dialogue Puces et numérotation comporte les onglets suivants :

Non ordonnée

Affiche les différents types de puces à appliquer à une liste.

Ordonnée

Affiche les différents types de numérotation à appliquer.

Plan

Affiche les différents formats à appliquer à une liste hiérarchique. LibreOffice prend en charge jusqu'à neuf niveaux de plan dans la hiérarchie de la liste.

Image

Affiche les différentes images à utiliser comme puces dans une liste non ordonnée.

Position

Définissez les options de retrait, d'espacement et d'alignement pour les symboles de numérotation, tels que les numéros ou les puces pour les listes ordonnées ou non ordonnées.

Personnaliser

Définit les options de formatage des listes ordonnées ou non ordonnées. Si vous le souhaitez, vous pouvez appliquer un formatage aux niveaux individuels dans la hiérarchie de la liste.

RĂ©initialiser

Rétablit les modifications apportées dans l'onglet actif en utilisant les valeurs qui s'appliquaient lors de l'ouverture de cette boîte de dialogue. Aucune demande de confirmation ne s'affiche lorsque vous fermez la boîte de dialogue.