Smart Tags

Lorsque vous avez installé au moins une extension Smart Tag, vous voyez l'onglet Smart Tags.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Outils - AutoCorrection - Options d'AutoCorrection - Smart Tags.

Utilisation des Smart Tags

Étiqueter le texte avec des balises actives

Active les Smart Tags devant ĂȘtre Ă©valuĂ©s et affichĂ©s dans le document texte.

Smart Tags actuellement installés

Affiche tous les Smart Tags installĂ©s. Pour configurer un Smart Tag, sĂ©lectionnez le nom du Smart Tag, puis cliquez sur PropriĂ©tĂ©s. Tous les Smart Tags ne peuvent pas ĂȘtre configurĂ©s.

Propriétés

Pour configurer un Smart Tag, sĂ©lectionnez le nom du Smart Tag, puis cliquez sur PropriĂ©tĂ©s. Tous les Smart Tags ne peuvent pas ĂȘtre configurĂ©s.