Menu contextuel de l'AutoCorrection

Pour accéder à ce menu, faites un clic avec le bouton droit sur un mot mal orthographié dans le document. Pour voir les mots mal orthographiés dans le document, choisissez le menu Outils - Correction orthographique automatique.

<Suggestions de remplacement>

Cliquez sur le mot pour remplacer le mot mis en surbrillance. Utilisez le sous-menu AutoCorrection pour un remplacement permanent.

Orthographe

Ouvre la boîte de dialogue Orthographe.

Ajouter

Ajoute le mot en surbrillance à un dictionnaire défini par l'utilisateur.

Tout ignorer

Ignore toutes les instances du mot en surbrillance dans le document actif.

AutoCorrection

Pour toujours remplacer le mot en surbrillance, cliquez sur un mot dans la liste. La paire de mot est stockée dans la table de remplacement sous Outils - AutoCorrection - Options d'AutoCorrection - Remplacer.

Le mot est en <nom de la langue>

Modifie les paramètres de langue pour le mot en surbrillance, si le mot est trouvé dans un autre dictionnaire.

Le paragraphe est en <nom de la langue>

Modifie le paramètre de langue pour le paragraphe qui contient le mot en surbrillance, si le mot est trouvé dans un autre dictionnaire.