Remplacement de la couleur

Ouvre la boîte de dialogue Remplacement de la couleur, dans laquelle vous pouvez remplacer la couleur en bitmap et les images meta fichier.

Vous pouvez remplacer jusqu'à quatre couleurs différentes en une seule opération.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - Remplacement de couleur (LibreOffice Draw et LibreOffice Impress)

IcĂ´ne

Remplacement de la couleur

Remplacement de couleur

Affiche la couleur dans l'image sélectionnée qui dépend directement de la position actuelle du pointeur de la souris. Cette fonctionnalité n'est disponible que si l'outil Remplacement de la couleur est sélectionné.

Remplacer

Remplace les couleurs d'origine sélectionnées dans l'image active par les couleurs que vous spécifiez dans les champs Remplacer par.

Couleurs

Liste les couleurs d'origine et les couleurs de remplacement.

Case Ă  cocher Couleur d'origine

Sélectionnez cette case à cocher pour remplacer la couleur source active par la couleur que vous spécifiez dans le champ Remplacer par.

Couleur d'origine

Affiche la couleur que vous souhaitez remplacer dans l'image sélectionnée. Pour définir la couleur source , cliquez ici, cliquez sur Remplacement de la couleur, et cliquez ensuite une couleur dans l'image sélectionnée.

Tolérance

Définissez la tolérance de remplacement d'une couleur d'origine dans l'image source. Pour remplacer des couleurs qui sont similaires à celle sélectionnée, saisissez une valeur basse. Pour remplacer une plus grande plage de couleurs, saisissez une valeur haute.

Remplacer par

Liste les couleurs de remplacement disponibles. Pour modifier la liste de couleurs active, annulez la sélection de l'image, choisissez Format - Remplissage puis cliquez sur l'onglet Couleurs.

Transparence

Remplace les zones transparentes dans l'image active par la couleur que vous avez sélectionnée.

Transparence

SĂ©lectionnez la couleur pour remplacer les zones transparentes dans l'image active.