Dictionnaire des synonymes

Ouvre une boîte de dialogue permettant de remplacer le mot actuel par un synonyme ou un terme relatif.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Outils - Dictionnaire des synonymes.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez RĂ©vision - Dictionnaire des synonymes.

Dans le menu RĂ©vision de l'onglet RĂ©vision, choisissez Dictionnaire des synonymes.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Dictionnaire des synonymes

Dictionnaire des synonymes

Ă€ partir du clavier :

+F7

warning

La prise en charge du dictionnaire des synonymes n'est pas disponible pour toutes les langues.

Mot actuel

Affiche le mot actuel ou le terme relatif que vous avez sélectionné en double-cliquant sur une ligne dans la liste Alternatives. Vous pouvez également saisir le texte directement dans cette boîte pour rechercher dans le texte.

Flèche gauche

Rappelle le contenu précédent de la zone de texte "Mot actuel".

Alternatives

Cliquez sur une entrée dans la liste Alternatives pour copier le terme relatif dans la zone de texte "Remplacer par". Double-cliquez sur une entrée pour copier le terme relatif dans la zone texte "Mot actuel" et pour rechercher ce terme.

Remplacer par

Le ou les mots dans la zone de texte "Remplacer par" remplacent le mot original dans le document lorsque vous cliquez sur le bouton Remplacer. Vous pouvez Ă©galement saisir le texte directement dans cette zone.

Langue

Sélectionnez une langue pour le dictionnaire des synonymes. Vous pouvez installer des langues et une bibliothèque de dictionnaire des synonymes à partir de la page web Extensions.