Hauteur de ligne

Modifie la hauteur de la ligne active ou des lignes sélectionnées.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Format - Ligne - Hauteur.

À partir du menu contextuel :

Ouvre le menu contextuel d'un en-tĂȘte de ligne d'une table de base de donnĂ©es - choisissez Hauteur de ligne.

À partir de l'interface en onglets :

Choisissez Mise en page - Ligne - Hauteur de ligne.

Choisissez Origine - Ligne - Hauteur de ligne.

À partir des barre d'outils :

IcĂŽne Hauteur de ligne

Hauteur de ligne

Hauteur

Saisissez la hauteur de ligne Ă  utiliser.

Valeur par défaut

Ajuste la hauteur de la ligne Ă  la taille basĂ©e sur le modĂšle par dĂ©faut. Le contenu existant peut ĂȘtre affichĂ© avec un rognage vertical. La hauteur n'augmente plus automatiquement lorsque vous saisissez un contenu plus large.