Entrer dans le groupe

Ouvre le groupe sélectionné de sorte que vous puissiez éditer chaque objet. Si le groupe sélectionné contient des groupes en cascade, vous pouvez répéter l'exécution de cette commande dans les sous-groupes. Cette commande ne dissocie pas les objets de manière permanente.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Entrer dans le groupe.

IcĂ´ne Entrer dans le groupe

Entrer dans le groupe

IcĂ´ne Astuce

Pour sélectionner un objet particulier dans un groupe, maintenez la touche enfoncée et cliquez sur l'objet.