Au paragraphe

Ancre l'objet sélectionné au paragraphe actif.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Format - Ancrer - Au paragraphe.

Ă€ partir du menu contextuel :

Choisissez Ancrer - Au paragraphe.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Image - menu Ancrer - Au paragraphe.

Les objets avec cette ancre peuvent être positionnés par rapport à la page ou à sa zone de texte, ainsi qu'au paragraphe ou à sa zone de texte.

L'icône d'ancrage s'affiche au niveau de la marge de gauche de la page, en début de paragraphe.

note

Lorsqu'un paragraphe est utilisé pour le positionnement et que le paragraphe s'étend sur plus d'une page ou colonne, alors les options de positionnement qui font référence à une zone de paragraphe ou zone de texte de paragraphe s'appliquent uniquement à la partie du paragraphe de la page ou de la colonne où se trouve l'ancre.