Ă€ la page

Ancre l'objet sélectionné de façon à ce qu'il reste sur la page active.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Format - Ancrer - À la page.

Ă€ partir du menu contextuel :

Choisissez Ancrer - À la page

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Image - menu Ancrer - À la page.

Les objets avec cette ancre peuvent être positionnés par rapport à la page entière ou par rapport à la zone de texte de la page.

La position de l'objet ancré sur la page actuelle ne change pas lorsque du contenu et des pages sont ajoutés ou supprimés du document.

La page en cours reste dans le document, avec sa position actuelle dans la séquence de pages, tant que l'objet est ancré à cette page.

L'icône d'ancrage s'affiche dans le coin supérieur gauche de la page.