Rotation

Fait pivoter l'objet sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Position et taille - Rotation.

IcĂ´ne Pivoter

Rotation

Point de pivot

L'objet sélectionné pivote autour d'un point de rotation que vous spécifiez. Le point de rotation par défaut se situe au centre de l'objet.

note

Si vous définissez un point de rotation trop éloigné hors des limites de l'objet, celui-ci risque de pivoter à l'extérieur de la page.

Position X

Saisissez l'Ă©cart horizontal entre le bord gauche de la page et le point de rotation.

Position Y

Saisissez l'écart vertical devant séparer le bord supérieur de la page et le point de rotation.

Paramétrages par défaut

Cliquez Ă  l'endroit oĂą vous souhaitez placer le point de rotation.

Angle de rotation

Spécifiez le nombre de degrés de rotation que vous souhaitez appliquer à l'objet sélectionné, ou cliquez dans la grille de rotation.

Angle

Saisissez le nombre de degrés de rotation à appliquer à l'objet sélectionné.

Paramétrages par défaut

Cliquez pour spécifier l'angle de rotation par multiples de 45 degrés.