Bitmap

Sélectionnez un bitmap que vous souhaitez utiliser comme image de remplissage ou ajoutez votre propre motif bitmap.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Bitmaps.

Bitmap

Liste les bitmaps disponibles. Vous pouvez également importer des bitmaps.

Pour renommer un bitmap, sélectionnez le bitmap, faites un clic avec le bouton droit et choisissez Renommer. Pour supprimer un bitmap, sélectionnez le bitmap, faites un clic avec le bouton droit et choisissez Supprimer.

Ajouter/Importer

Localisez le fichier à importer, puis cliquez sur Ouvrir. Le bitmap est ajouté à la fin de la liste des bitmaps disponibles.

note

Les bitmaps importés sont enregistrés dans votre profile utilisateur et peuvent être utilisés dans d'autres documents.

Options

Style

Taille

Taille des tuiles et taille personnalisée.

Position

Sélectionnez la position de l'ancre de l'image bitmap à l'intérieur de l'arrière-plan de l'objet.

Position de tuilage

Décalage du tuilage

Sélectionnez le décalage des tuiles en lignes et en colonnes. Utilisez le bouton de rotation pour spécifier une valeur de décalage.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.