Image

Sélectionnez une image que vous souhaitez utiliser comme image de remplissage ou ajoutez votre propre motif d'image.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Remplissage - Image.

Image

Liste les images disponibles. Vous pouvez également importer des images.

Pour renommer une image, sélectionnez l'image, faites un clic avec le bouton droit et choisissez Renommer. Pour supprimer une image, sélectionnez l'image, faites un clic avec le bouton droit et choisissez Supprimer.

Ajouter/Importer

Recherchez l'image à importer, puis cliquez sur Ouvrir. L'image est ajoutée à la fin de la liste des images disponibles.

note

Les images importées sont enregistrées dans votre profile utilisateur et peuvent être utilisées dans d'autres documents.

Options

Style

Taille

Taille des tuiles et taille personnalisée.

Position

Sélectionnez la position de l'ancre de l'image à l'intérieur de l'arrière-plan de l'objet.

Position de tuilage

Décalage du tuilage

Sélectionnez le décalage des tuiles en lignes et en colonnes. Utilisez le bouton de rotation pour spécifier une valeur de décalage.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.